龚彩萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

少儿患白血病重疾险会赔吗,白血病专项保险有没有必要买

白血病,俗称“血癌”,是恶性肿瘤的一种,占恶性肿瘤总发病率的30%左右。这是一种儿童高发癌症,发病年龄在0-14岁,多见1~5岁,覆盖整个少儿时期。

2018-06-22

少儿重疾险理赔流程和所需材料,少儿重疾险怎么买

普通的重疾险,保的疾病种类中往往包含一些少儿不会患上的疾病。但少儿重疾险保的疾病种类一般都对少儿有较强的针对性。

2018-06-14

泰康宝育少儿年金保障范围和投保须知(案例)

泰康宝育少儿年金专属少儿理财产品,提供孩子成长各个阶段所需资金,呵护孩子无忧成长,现金价值明确,可申请保单贷款缓解燃眉之急。

2018-06-06

婴儿有必要买保险吗,给婴儿买保险注意事项

保险体现的是对家庭整体财务风险的规避,如果父母发生意外,家庭财务陷入危机,孩子的各项费用便难以维系。

2018-05-16

给少儿投保有窍门吗,为什么要给少儿投保

如果孩子已经上学,在学校已经购买了学平险,注意及时交费。毕竟学平险是团体险,保费低保障高。还可以结合自己购买的险种为孩子提供全面的成长保障!

2018-04-26

学平险和意外险可以一起报销吗,二者的保障范围

学平险和意外险的保障范围,在意外身故、伤残、及医疗方面,是有所重叠的,那么,是否意味着如果发生意外,就只能报销其中一种呢?

2018-04-08

怎么为孩子选择保险,为孩子投保原则

一般来说保险是越早买保费也越低,对于父母越合适,孩子也越早获得了保障。

2018-03-21

为孩子投保的误区,家长快来看看买错了吗

许多父母认为孩子柔弱,需要更多的保护,因此在保险方面觉得只需要给孩子买保险就行了,大人比较安全,没必要买保险。

2018-03-12

孩子的重疾险怎么买,保额选多少合适

保额建议至少要达到30万元,如果预算充足,也可以适当的提高保额。这一部分费用,应包含重疾的治疗费用、康复费用,以及家长照顾孩子所造成的损失,所以,保额30万是最少的。

2018-01-24

经济不宽裕的家庭怎么为孩子投保,为孩子买保险注意事项

给孩子规划保险重点关注重大疾病、住院医疗和意外门诊的保障,可以根据您自己的保费预算选择。一般住院医疗和意外部分建议消费性的,重疾部分可以规划终生的或者是定期。

2018-01-03

龚彩萍 预约我

执业年限:从业6年4月

地区:四川 成都

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000651000080002015030367

资格证号:00201412510000129818 验证

签单分享更多

专业致胜

客户在8月通过百度搜索沃保网给我打电话,想要给自己配置重大疾病加医疗,结合他有社保以及还有一个15万的重疾,给他做了健康百分...

签单: 4242.00元 2018-10-12

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

成都泰康人寿龚彩萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都泰康人寿龚彩萍

190549个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190549个用户完善保障计划