龚彩萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年为孩子买保险如何做到科学规划(推荐)

重大疾病险投保年龄越小保费越便宜。过去许多公司规定18岁以上才能购买重大疾病险,现在小孩出生满30天就可以购买。保费便宜,保障高,无返还。

2017-07-03

2017年教育金保险的作用有哪些,投保教育金保险注意事项

教育金保险具有保险的保障功能,可以为投保人和被保险人提供疾病和意外伤害以及高度残疾等方面的保障。

2017-06-16

2017年儿童医疗保险投保技巧:区分主险和附加险

单独作为主险的重大疾病险费率一般较高,但是保额通常比较选择灵活,而且保障期间可以自由选择。

2017-06-12

2017年“儿童疫苗+”保险怎么样,值得买吗

根据保险条款内容,购买这款产品,除了受保儿童在有效期内患有重大疾病可以获得最高为10万元的赔付外,家长如果担心孩子接种疫苗无效,在保单生效后30天内可前往公立二级或者以上医院,对孩子在2015年度接种的疫苗进行...

2017-06-05

2017年儿童保险优先考虑医疗保险

“保障型少儿险主要为孩子提供意外保障和解决医疗问题,此类险种的优势是缴纳不多的保费,却能获取较高额的保障。”保险专家说道。在为孩子们购买险种的排名占比中,除了旅游保险,人身意外保险是家长的首要选择,占比...

2017-06-02

2017年家长为孩子投保时需注意的误区有哪些

在为孩子投保时,应该遵循“先保障、后理财”的原则,在经济条件允许、人身保障充分的前提下,再为孩子规划教育金才是明智之选。

2017-05-31

泰康智慧宝贝终身保险(分红型) 保障伴随孩子成长

泰康智慧宝贝终身保险(分红型)是一款少儿教育金储备,兼顾少儿保障功能的专属产品,可以帮助您的子女有效规划、合理储备教育金,成为家庭稳健理财、子女教育规划的有效助手,使您的资金发挥有效作用。

2017-05-25

2017年少儿医疗保险种类有哪些,少儿医疗保险哪种比较好

一个是报销型少儿医疗保险。也就是我们常见的能够报销医疗费用的报销,这一类少儿医疗保险和我们熟悉的医保差不多,普通少儿医疗保险的报销范围也和医保一样。

2017-05-22

2017年少儿险购买攻略,六一儿童节家长为孩子投保指南

分红型的产品一年的保费不超过3000元,便可以拥有10万的生命保障和10万元的少儿专属重大疾病保障,同时还拥有投保人保障和少儿医疗保障。

2017-05-18

2017年一季度保险业成绩单出炉,产险公司非车险业务占比提升

就在近日,财政部近期发布通知,自7月1日起,将商业健康保险个人所得税试点政策推广到全国范围实施。通知明确,对个人购买符合规定的商业健康保险产品的支出,允许在当年计算应纳税所得额时予以税前扣除,扣除限额为每...

2017-05-11

龚彩萍 预约我

执业年限:从业6年4月

地区:四川 成都

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000651000080002015030367

资格证号:00201412510000129818 验证

签单分享更多

专业致胜

客户在8月通过百度搜索沃保网给我打电话,想要给自己配置重大疾病加医疗,结合他有社保以及还有一个15万的重疾,给他做了健康百分...

签单: 4242.00元 2018-10-12

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

成都泰康人寿龚彩萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都泰康人寿龚彩萍

190548个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190548个用户完善保障计划