沃保网

首页 > 保险指南 > 来不及说的爱用保险延续

来不及说的爱用保险延续

2022-03-14 分享到:

  之所以说“高收入人群更需要全面高额的保障”,主要是因为高收入人群往往是家庭的经济支柱,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是非常严重打击!有不同观点的朋友,不妨先看看小沃分享的案例。

来不及说的爱用保险延续

  规避风险,因爱购买多份保单

  Z先生,35岁,事业有成年收入逾百万,是家庭的主要经济来源,更是家人最坚实的靠山,他深知自己肩上的责任和保险的重要。2012年起,就开始给女儿、妻子和自己购买多份保单。其中,自己购买了万能险和分红险,并附加豁免和意外等险种。

  不幸意外身故,家庭支柱坍塌

  跟大多数人一样,Z先生以为自己能一直守护家人,看着女儿长大,一家生活幸福快乐。但天不遂人愿,去年4月Z先生不慎意外身故。Z先生的突然离世让原本幸福的家庭崩塌。妻子失去那个说好相守一生的爱人、年迈的父母、年幼的女儿,失去了他们一直以来的依靠。留下的老幼妇孺,今后的生活谁能为他们遮风挡雨呢?

  赔付510万,保险延续对家人的爱与责任

  Z先生已逝去,家人伤心不已,想起还有保单,便立即联系代理人。接到客户的消息后,代理人第一时间向保险公司进行了理赔报案,公司立即启动重大案件前置调查,搜集相关证据,并协助客户申请理赔。此次,Z先生意外身故,赔付510万元,并豁免保费49万元。

  暖心赔付获赞许,客户选择再加保

  510万元虽然不能挽回Z先生的生命,但能在未来的日子守护Z先生的家,延续他对家人的爱和责任。Z先生的家人对保险公司的专业理赔服务表示高度赞扬,这笔理赔款给他们带来了希望,也让他们对保险有了更深的认识。此次事故后,Z先生的妻子再次选择为孩子加保,愿孩子今后的生活更有保障。

  案例启示

  高收入人群更需要全面高额的保障。高收入人群往往是家庭的经济支柱,自己扛起整个家庭的责任。面对风险,高收入人群对医疗方案、生活品质有着更高的要求。面对家人,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是严重打击。因此,高收入人群更需要从意外、重疾、医疗、寿险全方面整体考虑保障,并配置高保额。只有这样当风险发生时,保险才是能保住家,才能体现爱与责任。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

唐梅华

广东 广州  保通保险代理

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李海超 2021-02-07

为什么众安保险可以高价IPO

上网搜搜  2021-02-07
谢传霞 2021-02-03

我66年出生能补缴社保吗?

问当地社保局了解更好  2021-02-07
李小姐 2021-02-03

您好,38岁女,想加保重疾险,10-20万,有没性价比好的推荐?谢谢

可以加保,请问你原来有多少保额,是多次赔付的还是单次赔付的,跟据你的情况和接受的年交保费多少给你推荐适合你的产品应该会更好  2021-02-07
金信顺 2021-02-04

今早我摁错了水滴交通意外伤害保险,我要退这个保险,我岁数大不出门请帮忙!

不用出门,直接把续保标识取消,或联系水滴筹服务人员就好  2021-02-07
申富国 2021-02-05

我要退保,我有一份社保了。

什么情况让你买了保险呢? 社保和商业保险不冲突,他们是互相补充。 建议别退保。  2021-02-07
申富国 2021-02-05

我投的泰康元保怎么退保?

你好,什么原因想退保呢? 能买到保险,说明你很健康。别退。  2021-02-07
郝兰荣 2021-02-05

我领了交通意外险100000是真的吗

是真的,只是时间比较短而已  2021-02-07
刘女士 2021-02-07

买了人寿的国寿鑫吉宝不知真假?

保险不会有假,放心吧。  2021-02-07
李女士 2020-10-27

请问可以给我发一份华贵爱终身寿险PPT吗?

你想了解终身寿对吗?可以联系我,继续沟通,这里不能直接发哦!请理解。  2020-10-28
黄生 2020-10-27

今天有一笔这样的扣款呐,但是我没有投这个泰康元保保险的,怎么会有这个扣款

应该是你自己点了自动扣款,你在哪扣的款,现在去相关点击解除自动继扣就可以了。  2020-10-28

更多 保险方案

幸福养老,养老金规划周全计划

最高保额:866200.00 年缴:200000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 保通保险代理 网站管理

333542个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333542个用户完善保障计划